Заработок на играх без вложений

 

Заработок на играх в интернете

Заработок на играх в интернете

Уже долгое время геймеры имеют возможность заработка реальных денег. Данный вид заработка не предполагает вложений, но требует много свободного времени. Так можно ли и реально ли заработать на играх без вложений? Существует несколько вариантов заработка денег на этом:

 

  • Продажа игровой валюты за реальные деньги;
  • Прокачка персонажа без вложений;
  • Продажа редких, ценных игровых вещей (артефактов);
  • Привлекая в игры новых игроков.

1) Вариант:

Продажа игровой валюты за реальные деньги. Основная цель любой игры – заработок средств игрового мира для лучшего развития персонажа либо создания его уникальности. Многие геймеры не хотят тратить свое время на выполнения заданий, убийство мобов, фарм ресурсов и сбор дропа, это — причина номер один, чтобы помочь таким геймерам и заработать реальные деньги.

2) Вариант:

Прокачка персонажа. Этот вариант отнимает кучу времени, здесь необходимо кропотливо увеличивать умения персонажа, его уровень, знать все тонкости игры, обожать ее, так же, как, к примеру, знать все о сериалах, которые вы любите и готовы пересматривать снова и снова. Здесь есть два пути: первый — быть профессионалом в игре, предлагая свои услуги по прокачке персонажей; второй – качать своего персонажа, а затем продавать его.

3) Вариант:

Продажа редких и ценных игровых вещей (артефактов). Такие артефакты добываются в сложных местах, которые трудно найти либо их охраняют высокоуровневые монстры. Лень многих игроков порождает ажиотаж на редкие вещи, ведь они дают преимущества, которых не добиться обычной прокачкой. Этим и можно воспользоваться, продавая редкие вещи за реальные деньги.

4 ) Вариант:

Привлечение новых игроков. Тут все просто. Во многих играх есть ссылки, перейдя по которым, новый игрок зарегистрируется через аккаунт существующего игрока. За это и получают деньги.

Сколько можно зарабатывать, играя в игры?

Игровая валюта стоит в разных играх по-разному, но в среднем, продавая 1000 условных игровых монет, вы сможете получить 2-5 $. С прокачкой персонажа уже лучше. Услуги по прокачке персонажей варьируются от 10 до 50 $. Продажа самого персонажа, если он имеет высокий уровень, полностью и по уровню одет, может достигать 500 $, а иногда и больше. Артефакты стоят в среднем 3-35 $. За привлечение новых игроков администрация игры может платить от 0,05$ до 0,5 $.
Конечно же, суммы взяты в среднем значении, и все зависит от самой игры, ее популярности и количестве игроков. Если приложить немало усилий, то играя в игры в Интернете, зарабатывать можно.

 

Пример продаж смотрите тут

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Буду рад, если нажмете на любую из кнопок:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *